Простите мне

Простите мне все те, кого однажды
Я погубила, не сказав: Прости.
Простите мне, чьи головы отважно
Легли на плаху за мои грехи.
Простите все, кто мне цветы дарили,
А я их забывала у других.
Простите мне все, кто меня любили.
Простите мне, коль можете простить.
Все искупить когда бы было можно,
Порвав грехов минувшей жизни нить.
И если вам простить меня возможно.
Простите всё, что можете простить!


Рецензии