Я ухожу

Решила,что пора уйти,
И сердце рвется на кусочки..
Сейчас покой мне не найти.
И это только лишь цветочки.

Забыть мечту свою хочу,
В тумане ночи раствориться.
Пора не думать о тебе,
Пора уйти, пора - забыться!


Рецензии