Лучшие Люди

Какими ж суками мы стали,
Богему классом называя,
В зубах белье перебирая,
Кому-то что-то обещали.

И развелось уж обещаний
Что шлюх на мартовском тансполе.
Курение - не гимн, подспорье
Послеобеденных стараний.

Прощальный "фак", и снова в "дамках",
Пережевав гнёт сцен постельных,
Ранений, к счастью, что смертельных,
Да свежий скотч на старых рамках.

Под визг неоновых орудий,
В глубины, к ленточным червям,
В такт подманжетным козырям,
Лифт опускался к "лучшим" людям.


Рецензии