разлетимся...

Обмани меня сказав что ты не любишь.
Отвернись когда в глазах блестит слеза.
На прощанье обними и обещай, что не забудешь
И я совру, что не люблю тебя.

Твою я руку отпущу и крылья по ветру раскрою.
Ты разожми ладонь и сердце отпусти.
Взлечу я в небо и глаза закрою...
Я вспомню все и все забуду по пути...

30.08.2006г.


Рецензии