Борьба

Проглатывая пилюли лжи,
Мы всю жизнь видим лишь миражи.
Но когда-нибудь безумие,
уничтожит наше слабоумие и поработит тела.
Отрывая высшим крыла,
Мы прорвемся с боем,
Огромным,разномастным строем.
Вырежем под корень ложь
И уничтожим вельмож,
Готовых продаться за грош.
Установим свои порядки
И продолжим бой без оглядки.
И пусть многие из нас падут!
Я уверен,память о них сберегут...


Рецензии