Мыслишки - 28

***
Какие б ни случались передряги,
радей о сохранении лица.
Доверие, как смятый лист бумаги,
который не разгладить до конца.
***
Когда гуляет ветер в головах
и с лОгикой, обычно, не в порядке.
Кто хочет миллионы на словах,
на деле рад задрипанной десятке.
***
Получишь ты от жизни полный шиш
и будешь недоволен белым светом,
поскольку слишком много говоришь
и очень мало делаешь при этом.
***
А я, рискуя вызвать гнев богов,
скажу, в чём основная наша сложность:
не должность порождает дураков,
а дураки загаживают должность.
***
Когда сгибает жизнь в дугу,
ломая разум, дух и тело,
попробуй через не могу
подняться и  ... продолжить дело.
***


Рецензии
Хорошо написано!!!

Алла Резникова   22.04.2012 17:12     Заявить о нарушении
))) Согласен, ровненько так, аккуратненько )))

Левин Сергей   22.04.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.