Истоки бытия...

 
Истоки бытия в моих руках!
Я ближе всех к планетной вехе.
И ближе всех к геометрической планете.
Что так завет меня тихонько по ночам.
Истоки вечности в моих руках.
Я понимаю, что я часть вселенной .
И в каждом атоме одновременно.
То остаюсь, то исчезаю по утрам.
Мне слышен зов планеты дальней
Прекрасный зов невидимых людей
И я уйду свободу обретая
Навстречу им в пространство перемен…
Бездонные отроги созерцания
В глазах моих оставят теплый след…
Откроются мне тайны мироздания
И солнца свет невидимых планет…


Рецензии
красивое переплетение сознания
что проникает в тайны бытия
и растворяет хрупкие познания
строптивого и жаждущего я...
"То остаюсь, то исчезаю по утрам.")!!!

Сеня Игоревский   02.04.2012 22:07     Заявить о нарушении