Ковчег... я поменяю на... Корвет

Рецензия на «Ковчег» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2012/03/20/6702

спасенных нет, пустой плывет - Ковчег.
с страны разлук, в страну воспоминаний.
стучусь туда, ну, дайте мне ночлег...
мне холодно, избавьте...от - страданий.

разденьте Душу, лед сковал ...насквозь.
я не прошу у вас...былого ... счастья.
лишь... не вбивайте в ее крылья - гвоздь.
не надо, презирать, и ...потешаться...

во мне осталось сил , что бы взлететь.
в Отчаянье - не видя в жизни смысла...
за горизонтом ...каждого ждет - Смерть.
Фемида - Жизнь...сломала ...коромысло.

и ...покатились ведра... по траве.
наполненные ...нежностью...твоею.
Ковчег... я поменяю на ...Корвет
когда ...тобой... совсем...переболею...


Рецензии