Не всем дано понять...

Не всем дано понять
Всю важность слов.
Не свеем дано понять
Всю глубину событий.
Они потом поймут,
Как глупы были,
Но поздно будет уж
Замаливать грешок.
Но поздно извиняться
За свои поступки,
О них уже давно
Успели позабыть.
И только совесть
Помнит промежутки,
Которые стыдом
Их могут наградить…
7.05.11 (вечер)


Рецензии