Я пою твою душу Россия...

Я пою твою душу Россия,
с горькой болью и верой пою.
Верю я в твою добрую силу,
верю в светлую душу твою.

Я тебе, как ребёнку, готова
дни и ночи свои  все отдать,
даб тебя из болезни суровой,
из напастья неверья поднять.

Чтобы снова берёзовой песней
ты взметнулась в прозрачную гладь,
чтобы снова в твоём поднебесье,
зорька веры и воли зажглась


Рецензии