Розовые розы Светке Соколовой

"Розовые розы - Соколовой Светке!"
Мир запомнил эту фразу - вот беда -
И никто мимозы не внесет на ветке,
Поздравляют Свету розами всегда.

Розы? Ну и ладно! Тает от букета
Женщина любая, ну а Светка - нет!
Лишь ворчит прохладно: -Снова гадость эта,
Свой презент кидая в мусорный пакет.

Кто ни поздравляет - шеф, родные - дома,
И почти любимый - лучший из парней,
Всем, кто Светку знает, песенка знакома,
Как один, кретины, розы дарят ей...

За спиною прячет свой букет несмело,
На свиданье к милой притащивши роз.
Ну а Светка плачет, хоть и не хотела,
Но сдержать не в силах насморка и слёз...

Светка Соколова жрёт с утра таблетку,
Резь в глазах, неврозы и бросает в пот.
Мучает сурово аллергия Светку,
Ей же дарит розы каждый идиот...


Рецензии
"Не дарите розы! Проходите мимо..." –
Прикрепила Светка на двери плакат.
Прочитал посланье паренёк любимый
И решил – подарит фотоаппарат!
. . . ☺ . . . ♫♪ . . . ☼ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   08.04.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.