спасибо

Знаешь,мне больно.
Ты сломал меня,
Разорвал сердце на кусочки,
Словами покалечил душу
И тут уже никто не поможет.
А мы мечтали с тобой о свадьбе
Мечтали о сыне
Чтобы с тобой ходил на футбол
Но мечты разбились в миг
О бетонную стену
Ты измучил меня
Растворил в кислоте
Не хочется никого подпускать к себе.
Просто скажу на последок : спасибо тебе


Рецензии