ведение..

С небес снова сыпятся, нам на грустные лица, обрывки небылиц.
Черным пеплом перья еще не падших птиц.
Нервное небо пробито спицами, только не спиться бы...
Ты снова мне снишься, когда не спится,
тогда много курится и странно пишется,а говорится поперек страниц.

Мы ловим ресницами, капли бессмыслицы.
Это все снятся нам, слезы бесследно пропавших зарниц.
Уставшие звезды уже не светятся.
Больше не спеться нам, больше не слиться...
да уже и не хочется снова пред тобою падать ниц.

15.02.2012г.


Рецензии