отчаяние

Я, суть Земли, прошу воды прохладу,
 Просторов неба, мудрости у звезд!
 Я заклинаю силу злобы ада,
 Нательный крест,часовню и погост!

 Хранители и Духи во вселенной!
 Вам завещаю я последний вздох!
 Вы появитесь сущностью нетленной
 Вернуть Его - предавшего любовь!

 Его у вас прошу я, не для мщенья
 И не чужое требую - свое!
 Верните! И без тени сожаленья,
 Я отпускаю вас в небытие.


Рецензии