Друг

я сегодня поругалась с другом, я злая.
и ведь сама виновата, я знаю.
все капризы мои не новы, уродство.
и доводы мои больные занозы, просто.

как мне извиниться? робею.
от вредности своей немею.
жаль, ведь друг испытан годами,
а теперь чужая стена меж нами.


Рецензии