Самое главное напоминание с утра...

    ----------------------------------------------- 
  Самое главное напоминание с утра:
Земля – собственность Иисуса Христа,
И жить на ней надо, только Христом,
Духом Святым, Словом, Богом Отцом!

  Закон духа жизни в Господе Христе,
Познать мы должны на Господней земле,
Жить в Нём в победе над всеми грехами,
На земле занимаясь, благими делами!

  Мы все ещё мало познали Христа,
Но знаем, что жизнь в Нём нам дана!
Вне Его жить, в Им искупленном теле,
Желают лишь те, кто не в Божьем уделе!

  Кого же призвал, Бог Отец во Христе,
Того Он и растит, в Своей, святой среде,
И то, что Бог Отец начал в Своём Сыне,
Реализует Он, в Его законном мире!

  И тот, кто ещё спит духом на земле,
Поспеши проснуться в Господе Христе,
Потому что скоро,  явит Он Себя,
И кто не успеет, вина в том, не Христа!
    --------------------------------------------------
Н.И.                02.04.2012г.


Рецензии