Какая та грустная шутка...

к теме..http://www.stihi.ru/2010/03/20/5855 Может ли Луна упасть на Землю?
Садистка Пародистка


Все смешалось с этим настроением
 и программы школьный был конфуз
 вот Луна ..
 она ведь чье-то сотворение
 кто ответит, если упадет такой то груз...
 вдаль гляжу и вижу сокровенное
 море тянет небеса в себя
 вот Земля..
 она ведь чья-та от рождения
 кто ответит за ее дела...
 пожалей вопросы
 я с ответами
 не спешу к тебе ..ведь есть дела
 и не надо резать бритвой острою...
 и слова и мысли навсегда...

 ты и я извечная история..
 лед и пламя..относительны всегда
 если ты избавишься от боли
 кто другой... поймет меня тогда..))


Рецензии
Помните из "Доживём до понедельника": главное, чтобы тебя понимали...
и всё...

Наталья Иль   02.04.2012 20:56     Заявить о нарушении
да это главное..и еще в своих поступках были искренни..ну это уже мое сугубое мнение...

Дядя Володя   03.04.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.