Мрак пронзает мысль моя, Льнёт...

Мрак пронзает мысль моя,
Льнёт к голубизне.
Будоражит слов струя,
Вспыхнув, сердце мне.

Загорается оно,
Верит в чудеса,
Вот уж в облаках окно,
Света полоса.

Гонит ветер мрака тень.
В сердце – неба голубень.

              *  *  *


Рецензии