свидетельство очевидца

отвратительный пыльный дождь
прошёл над нашим кварталом

или может быть он захватил
весь задыхающийся Ближний Восток?

а впрочем где его только нет
разве что на полюсах
да и то лишь сугубой зимой


Рецензии