***

Хочется просыпаться тобой каждое утро -
И плевать на запреты, мораль и правила!!!!!
Ты мне до дорожи кончиков пальцев нужен!
Только уже ничего не исправить нам...
Или всё же??? Ночью - босиком на крышу -
Рвсправить крылья цвета радуги!
Я могла бы с тобой взлететь, слышишь?
Только крепче держи меня зА руку!!!


Рецензии