Как апрельский первоцвет!

Как апрельский первоцвет –
Женских комплексов букет!
Воспитательница сына
Или девочка Мальвина.

Прапорщик привык стараться –
Хоть к чему-нибудь придраться!
Умной Эльзы комплекс страха,
Страх от предвкушенья краха.

Виноваты все без спора –
Это комплекс прокурора!
Комплекс Мистрис из борделя –
Пусть оплатит всё на деле.

Комплекс страхов топ-модели –
Всё не так, как все хотели.
Или же Прокруста ложе –
Истязания похожи.


Рецензии