маленькое глупое

Легкий шелест одеял.
Будить тебя по утрам.
Детей непривычный гам.
Сводки утренних новостей.
Веселый хохот гостей.
Елка на новый год.
Один домофонный код.
Гладить тебе рубашки.
Вечерами - шахматы или шашки.

Звонки на мобильный между делами
И целовать тебя ежечасно…
Все это слишком прекрасно,
Чтоб оказаться нами.


Рецензии