Только память видит сон. Странник

Много странствий на земле,
Городов и Океанов.
И жизнь твоя как карусель,
Живёт одна в своём обмане.

Слишком много красоты,
Просторов много в Океане.
Но всё равно всегда один,
И жизнь проходит как в тумане.

Только память видит сон,
Ты не один и ты влюблён.
И словно крутит,кино ленту.
Что голос нежный и родной,
Кричит тебе вернись домой.

Не убежать да и не скрыться,
Врёшь себе и врёшь другим.
И только память как  девица,
Сменит праздничный мундир.

Только память видит сон,
Забытых истин и мечтаний.
Но всё равно везде один,
И видишь сны своих желаний.


Рецензии
Ваши уста глаголят истину.
С теплом и уважением.

Светлана Беркут   20.05.2012 07:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА ИЗВИНИТЕ НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ РАНЬШЕ

Вячеслав 8   06.07.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.