Очень любишь, если прощаешь

Очень любишь, если прощаешь,
Не обманешь, если хранишь.

И навеки мне обещаешь:

«Я услышу тебя, тишь».

Я услышу, я обещаю,

И создам для тебя рай.

Осень плачет, и я прощаю,
Нежным взглядом влюбляясь в май.

07.06.10 2:33


Рецензии