Слова сплетутся в косы

Слова сплетутся в косы,
А суть их — из титана.
На ветках абрикосы
Из недр океана.

Снаружи — золотые,
Внутри давно прогнили.
Мы с вами не святые,
А из солёной пыли.

07.06.10 2:10


Рецензии