Дорогой Христа

1. Я так верю в свое спасение,
Я так верю в свою победу...
Так надеюсь на возвращение
В Царство Святости, в Царство Света...

Верю я, что иду я правильно -
К счастью вечному, вечной радости.
Что поможешь Ты жить мне праведно -
В милосердьи, любви и святости.

Припев:
Дорогой Христа -
Вперед, без сомнений.
Дойти до конца
Мы сможем, я верю.
Дорогой Христа -
Великою, сложной -
Дойти до конца,
Я верю, мы сможем...

2. Я так верю в Твое прощение.
Я мечтаю служить всех преданней.
Я давно приняла решение,
Что на небо вернусь с победою.

Там все добрые, все счастливые...
Там камней драгоценных россыпи...
Буду петь тебе песни дивные,
И любить всех сильнее, Господи.

Припев:
Дорогой Христа -
Вперед, без сомнений.
Дойти до конца
Мы сможем, я верю.
Дорогой Христа -
Великою, сложной -
Дойти до конца,
Я верю, мы сможем...


Рецензии
Спасибо, Анечка, не сомневаюсь, что красивая песня получилась на эти чистые слова. Горит твое сердце, полное веры, желания служить Господу. Да благословит Он тебя Своими щедротами! С любовью и благодарностью.

Ольга Чехович   02.04.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Спасибо за поддержку. Я благодарна Господу за то, что он мне подарил общение с Вами...

Анна Маковецкая   07.04.2012 16:56   Заявить о нарушении