Хочется верить в мечты

Крупицы дождя собираю,
Чтоб радугу снова найти.
Занятие пустое, я знаю,
Но хочется верить в мечты.

Не работают жаль профсоюзы
Для глупых таких вот идей.
Регулярно, членские взносы,
Вносил бы я мыслью своей.

Когда нибудь в старых скрижалях
Потомки отыщут мой труд.
Который в печатных страницах
Сейчас никуда не берут.

Другие мечты и соблазны
В "читающих" нынче умах.
Раскрашенных в яркие стразы,
Окутанных в тёплых мехах. 

Плодится бесовое семя
На бирже в валютных торгах.
Шагает ужасное "Время"
В модных своих сапогах.


Рецензии
Хороший стих,Денис!

Марина Лучшева 2   23.05.2013 14:00     Заявить о нарушении