Строфа из идиом и образов

606.     *     *     *     28.03.2012.
Строфа из идиом и образов
Как расфуфыренная дама:
В бессмысленности неудобная,
Коль нет правдивости ни грамма!

Попробуйте ходить на цыпочках
У края пропасти, став собранным!
И не играть в лжеца и циника:
Быть в плоскости листа особенным!

Слыть остроумным, верным, искренним,
Комедиантом уморительным,
И драматичным, и язвительным:
Идя меж слов, меж фраз - как истина
В своём могуществе спасительном!

Не инсценировать в трюкачестве
Несовместимых слов коллизии:
Кастильский ключ питает качество…


Рецензии