lady only edition Велоночь

Ночь. Лес. Луна. Дорога.
Шабаш. Ведьмы. Очень. Много.
Метлы? Нет – стальные кони.
Колдовство. Игра. Погоня!

Песни, пляски и заклятья.
Дамы, где же ваши платья?!!
Взгляд. Распущенные косы.
О, у нас сегодня гости!

Свет. Костер. Улыбки. Тайны.
Это все вполне реально.
И котел не без причины!
Ну-с, пожалуйте мужчины…

07.06.08
Велоночь


Рецензии