Жизнь, ответ подруге

Конечно, бывает нелепо,
Бывает и странно в пути,
Но все-же жизнь не покинет,
Тебя в середине пути.
И если желаешь ты тщетно,
Узнаешь многое в ней,
И много желаний заветных
Светиться будут в тебе.
Любовь не становится мукой,
Для тех, кто понял сейчас,
Что, каждая в жизни ошибка
Дается на радость и лад.
И дружба поверь не уходит,
В забытые нами года,
Она остается на веки
В наших с тобою сердцах.
И жизнь не пройдет беззаветно,
Не скатится вниз словно ком,
Она промчится так быстро,
Оставив только поклон.
Проблемы, бывают, конечно,
Но, чтобы делали мы,
Еслиб печали не зная,
Шагали мы впереди.
Проблемы, печаль, недостаток,
Позволят встать нам в пути,
И жизнь свою без остатка,
Обдумать и смело идти!


Рецензии