Рыжий-рыжий как банан

605.     *     *     *     28.03.2012.
Рыжий-рыжий как банан,
И бесстыжий как платан!
Аромат импровизаций:
Словно смрад ассенизаций!

Пред убогими - тиран,
А под мудрыми – болван
В пресенильной деградации,
С авантюрной репутацией…

Как невежа, грубиян
Может слышать песни Муз,
Если мысли плоски, тусклы?
Визг и писк – души изъян,
Еле знающей по-русски,
В ней повадки обезьян…


Рецензии