Всё, что впредь

До боли в груди, до иссякнувшей яви,
Дайте дышать мне свободой своей,
Дайте мне власть за собою оставить,
Право решать кто мне друг, кто злодей...
Дайте свободу уйти если надо,
Света искать коли скажется тьма,
Пусть выбирают, кто врозь, а кто рядом,
Те, с кем дорога по жизни свела...

Я уповаю, прошу,.......... умоляю,
Всё, что допрежь и что будет вовек,
Я преклоненным себя оставляю,
В крОви и плоти живой человек...
Всё что когда то случалось и было,
Всё чем подспудная память живет,
Пусть руковОдит для сердца призывом,
И на благие деянья зовет...

Дайте увидеть небесное слово,
Дайте открыться насколько смогу,
Те, что довлеют незримо оковы,
Пусть не достанутся даже врагу...
Пусть позабудутся зло и печали,
Вырвется пагубство вон из груди,
Дайте не слышать хоралов прощальных,
Дайте пожить на года впереди...

Вылиты ядра моих заблуждений,
Пусть отсыреет весь порох на тлен,
Дайте на ветхости лет снисхожденья,
Что бы воспрянуть поднявшись с колен...
Дайте успеть для своих поколений,
Слово устами небес воплотить,
Слушаю, знаю и жду откровений,
Все времена, что душой во плоти....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.