Художник - душа, лист - полотно

604.     *     *     *     27.03.2012.
Художник – душа, а лист – полотно:
Рисую на нём палитрою чувств!
И получается вьющийся куст:
В лозе вызревает хмельное вино!
Рождается в страсти другое звено:
Любовь безнадёжная, робость и грусть!
Смакую лобзанье ласкающих уст,
Желанье растёт как весною зерно!

А счастье хохочет как егоза,
Резвится в лазури крылом расписным:
И смотрит на чудо со стороны
Блаженное тело, искрится слеза…

Явь давит ярмом, калёным тавром,
Но ввысь возношусь лебединым пером...


Рецензии