Суета

Люди куда-то все время спешат ,
кому-то звонят , чего- то хотят,
и время свое расписали до смерти,
чтоб в будущем жили счастливо дети.

Вот так протекают года и века,
но не пройдет, никогда суета,
забыли мы, про слово "сегодня",
идёт ,за будущим светлым, погоня.

Остановись ты , постой , оглянись,
смотри как вокруг тут прекрасно , очнись!
как птицы поют , и как солнышко светит ,
На другой , ты такого не встретишь, планете.


Рецензии