Правый глаз смотрел на тело

Правый глаз смотрел на тело.
Левый в небо просто так.
Думал я, ты залетела,
Оказалось все не так.
На лицо надета маска.
Чтобы прятать пустоту.
У тебя осталась ласка?
Лишь ухмылка по лицу.

Вина, разлитая бутылка,
В бокалы, может не одна.
Со стола упала вилка.
Ты усмехалась, пей до дна.
Я пил, хотя уже тошнило,
И наступала темнота.
Не та, что землю накрывает,
А та, конкретно для меня

Мне было  больно, не от страху.
Я верил в первый день весны.
Спасибо не взяла рубаху,
А только старые часы.
И время будто бы застыло,
Все обошлось и в добрый час,
Судьба нас снова отпустила.
Я брошу пить в который раз.


Рецензии