Спасибо за ужин

Спасибо за ужин

Спасибо, спасибо за ужин.
Словарный запас мой заужен.
Как странно – тебе я не нужен,
тем более в качестве мужа.
Мы завтра прощаемся, чао!
и в разные дали отчалим.
Не верю, не верю отчаянно,
что всё это – просто случайность.
Случайность, что рядом палатки,
что ночи заводят на плато,
в костре растворяются даты,
а взглядом ломаются латы.
В горах обнажаются души,
друг друга мы можем не слушать
и кушать. Как суши на суше
всё так экзотично, что уши
пылают под ритмом от конго.
Спадает привычная тога,
абсент помогает немного.
Случайные люди в итоге
сомкнули шершавые губы.
Во власти инстинктов и румбы
сегодня тебе я откроюсь,
ведь дальше нам рядом идти,
захочешь – пойми и прости:
мы мирные люди, но наш бронепоезд
стоит на запасном пути!

Март 2012


Рецензии