В парке на скамье

В  лавине  голосов  и  силуэтов,
 Мелькающих  прохожих  в  суете
 Твой  образ  собирательный  поэтов
 Пытаюсь  нацарапать  на  листе.
 И  томный  взгляд,и  длинные  ресницы,
 И  стать  богини-Лады  молодой,
 Те  поцелуи  страстные  десницы,
 Что  позволяла  мне  ты  под  луной.
 Но  в  даль  ушли  былого  очертанья,
 То,что  любил,растеряно  в  пути,
 Пустые  встречи,те  же  расставанья...
 Давно  устал  и  некуда  идти.


Рецензии