Перед боем...

Матушка моя Землица,
Благослови на смертный бой,
Иду за Родину сразиться,
Мой меч при мне,да вороной.
Враг подступил,оскалив зубы,
Сжигает хижины,поля,
А мне пусть ветер другом будет,
Да ворон не кружил бы зря.
Дай  вдоволь мне испить водицы,
Из недр твоих Землица-Мать,
Да перед боем помолиться,
Удел-дорога,семья-рать.
Свирели звук согреет душу,
За жизнь не страшно умирать!
Со мною вера,стержень русский.
Со мною ты,Землица-Мать.


Рецензии
Иринка молодец!

Жека Светлый 2   20.06.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово Жека.

Ирина Зайцева 2   01.07.2014 21:32   Заявить о нарушении