Настроение

Ветра, ветра в паруса,
И нестись по небесам.
Окунуться в облака,
Я свободна и легка.

Снежные задеть вершины,
Разразиться злой лавиной.
Теплым согревать лучом,
Талым зажурчать ручьем.

И волною биться в скалы,
То надрывно, то устало.
Пеною ласкать песок.
И пустить березой сок.

Зачернеть огромной тучей,
Страшной, сильной и могучей.
Весь огромный мир любя,
Умыть каплями дождя.


Рецензии