Цена под водой

Наш итог, пошли поправки,
Сеть закона расставляют,
 В микроуровень пиявки,
Инвестиций не вливают.
Всё казалось вроде  шутки,
Русло рынка все нашли,
Экономика   раскрутки,
Жизнь, как в карты повели.

Дали  акции, как справки, 
Ваучеры составляют,
Все согласны на добавки
Ведь проценты  привлекают.
Только этим распускают, 
И со дна загнали в муть. 
Деньги  есть, тогда  решают,
Равенства сложилась  суть.

Вот  хороший мужичок,
Торговать даёт свободу,
Всю деньгу берёт жучок,
Для подводного народу.
К рынку сделали дорогу,
Здесь экономика затей,
Государству все  налоги,
От  производства пузырей.
Под водою демпинг задан ,      
Цена ниже не идёт.
Вот такой  и рынок создан, 
Производство не ведёт.

Вы индустрии  не ждите,
Для пиявок кабак  есть,
И в деревне навестите,
Разливают  пакость  здесь.
Всех горбатых  выправляют,
Сом хвостом  коряги рвёт,
Окуни всех разрывают,
Там  крутой с ними идёт.
Там кабан без разрешенья,
Выстроил в лесу загон,
Для  ресурса   сбереженья,
Бизнес там сливает  он.

Вот вчера Кащей мочалку,
Бороду принялся сушить,
Создавал раскрутку кругу,
И все собрались ворошить.
Где пиявки? Позабыли,
В той подводной стороне.
Бизнес крутит сказки, были,
Остальные все во сне.


Рецензии