Лучистые каменья, чтобы помнить...

Я так мечтала, так ждала, так верила,
Смущаясь рдела я, в глаза несмелая,
Ладонью черпала сияние рассвета,
Теперь потерянно иду по свету...
Осиротевшая, слепая по планете
Ищу смолу, застывшую во цвете,
Лучистые каменья, чтобы помнить
Какой горячей может быть любовь…
Л.М.


Рецензии