***

Душу так рвет на части,
То ли от боли, то ли от счастья.
Дайте пять капель яда,
Меньше не надо, больше не надо.

Мыслей волна цунами,
Что будет дальше, что будет с нами?
Вспыхну и остываю,
Боли не чувствую, страха не знаю.


Рецензии