Как грустно, когда все не так...

Как грустно, когда все не так,
Все катится куда-то вниз.
А на душе моей какой-то мрак,
Тяжелой тьмой на сердце он повис.

Все говорят, что верь и все пройдет.
Пытаюсь верить, результата нет.
Я жду когда это уйдет...
Из головы исчезнет этот бред.

Иду по жизненном своем пути,
Вокруг темно, ищу я свет.
Пока я не могу его найти,
Мне бы увидеть маленький просвет.

Сейчас мне почему-то не везет,
Период в жизни у меня тяжелый.
И что-то изнутри меня грызет,
Уже забыл, когда я был веселым.

Что делать? И как дальше жить?
Не знаю я ответы на вопросы.
Как быть, если нельзя любить?
И с глаз невольно выступают слезы.


Вот, если б знать на все ответы,
Проблем не возникало б никогда.
У кого же мне спросить совета?!
Ума мне не добавили года.

Надел я маску и играю роль,
Все думают, что у меня все в норме.
На сердце я скрываю злую боль.
Болезнь моя, увы, в тяжелой форме.

И где найти лекарство от любви?
Или хотя бы как-то обезболить?
Как потушить на сердце те огни?
Как душеньку немного успокоить?

Как не крути, а здесь ответ один:
Живи и жди, что время все излечит,
И не ищи невидимых причин...
Промчатся годы, память будет вечной.

Все то, сейчас, что в жизни происходит,
Я называю черной полосой.
Но я уверен, счастье где-то бродит,
Всем сердцем чувствую я это и душой.


Рецензии