Не сходить по тебе с ума

Не сходить по тебе с ума,
Не бежать за тобою вслед,
Не шептать тебе жарко: «Весна»,
И не слышать скупой ответ.

Не тревожить тебя во сне,
Не касаться твоей руки,
Не гореть за тебя в огне
И не видеть с тобой других.

Не просить тебя быть со мной,
Не грешить за один лишь взгляд,
Не любить тебя всей душой,
И пожалуй, ты этому рад.


Рецензии