Столько боли на плечах несу - жуть

Столько боли на плечах несу - жуть
(Только некому на плечи мои дуть)
Провожала четверых в путь
(В тот, откуда уже не вернуть)
Столько пролито слёз без них
(Что намок не один стих)
И несказанных кучу фраз
В голове повторю не раз.


Рецензии