Горю

Горю в любви, забыв покой, я,
Глаза искал твои в ночи.
В дурмане вышел из запоя,
Скажи хоть слово - не молчи.

Ты подойди хотя б небрежно,
Ведь заплутал как никогда.
Щеки щекой коснусь я нежно,
Из уст твоих услышав -да.

Нарву в лугах я незабудок,
Для долгой памяти цветы.
Ансамбль гитары, скрипок, дудок
Пусть воспоют мои мечты.

Пусть разлетятся по планете
Все переливы дивных нот.
И ты, вздыхая на рассвете,
Губами выпьешь страсти пот.

А я, в блаженстве прижимаясь,
Устами выищу уста.
Грешу и, уж ни в чем не каясь,
Сгорю в огне, как береста.


Рецензии