Ты ведь тоже живешь в этом городе...

Ты ведь тоже живешь в этом городе.
Где-то ходишь по тем же улицам.
Говорила же, все забудется.
Нет дороги нам
К небесам.

А меня уже будто нет нигде.
Я как будто пропала полностью.
Но тебя теперь этой новостью
Не зацепит,
Как ни крути.

Пусть бы кто сейчас научил меня,
       как легко тебя отпустить.
И в конце концов перестать уже
       всё искать тебе оправдания.
Для меня теперь во вселенной всей
       не найти сложнее задания.
Чем в который раз, будто заново,
       без тебя научиться жить.


Рецензии