В кафе на Гоголевском

Предзимний день тихонько по бульварам
Уходит чинно в прошлое уже
А вечер распаковывает чары
Кондитер уж готовит бланманже

Официант рукой разбудит свечи
И жизнь в посуду чистую вдохнёт
И подготовит столик к новой встрече
Для тех двоих, кто в эту дверь войдет

Но мелочей порой так не хватает
И чуда не случится в этот раз
Привычки чувствам иногда мешают
Так пусть сейчас  играет тихо джаз

Чтоб в разговоре было им не тесно
И задавать вопросы чтоб легко…
Наполнен ощущением подтекста
Болтливый вечер в стиле арт-деко…


Рецензии
Шампанское вливание бокала
И кровоизльянье пряных чувств
Сидим за столиком в кафешке у причала.
Но для прохожих этот столик пуст.

Носатый   28.04.2012 10:59     Заявить о нарушении
настроение правильное)

Алиса Из Зазеркалья   28.04.2012 12:00   Заявить о нарушении