Простил значит... из жизни принцессы..

Чечек прислушалась.
Кто-то тихо шептал..
Не могла она никак разобрать..
Чечек посмотрела по сторонам.
Но ни кого она не увидела!
Но этот тихий шепот,как шелест ветерка..
..........................................
Холодные капли шлепнули её по лицу...
И красивая ледяная снежинка
упала к ней на ладонь.
Чечек улыбнулась!

Простил значит..


Рецензии