Последний полет

ANTOINE DE SAINT-EXUPERY (CONSUELO)

c/o REYNAL AND HITCHCOCK INC.

386 4TH AVE. N.Y.C. U.S.A.



Тело фюзеляжа прячут облака...
Гул мотора, звон колоколов,
Последним росчерком пера
Изъедены края листа
Дыхание уносят феи,
Сквозь запахи цветов.

"Вода придет,
Вода заберет тебя,
Она больше не скажет тебе: "Люблю",
Потому что жизнь подходит к концу
К многообещающему концу." -

Консуэло. Люблю.


Рецензии